12. Festival der RockPop-Schule im Werkhof

-

Über 100 Musikschüler der RockPop-Schule Lübeck werden am Samstag, den 02. Dezember
ab 19 Uhr den Werkhof rocken.

Das Ereignis hat mittlerweile bei Lübecks musikalischem Nachwuchs Kult-Status erreicht. Bis weit nach Mitternacht herrscht immer eine tolle Stimmung.
Pressemeldungen wie „ Der Werkhof brennt ...“ oder „Die Stimmung ist bombastisch“ sind hier keinesfalls übertrieben.

Über 30 Acts mit mehr als 40 Songs sollen bis Mitternacht reibungslos auf die Bühne gebracht werden. Da ist eine professionelle organisatorische und technische Planung einfach Pflicht und es trifft sich gut, dass sich die Profis vom Musikhaus Andresen in die Reihe der Sponsoren eingeordnet haben und mit zuverlässigem Equipment behilflich sind. Auch die Sparkasse zu Lübeck ist mit im Boot und hilft bereits seit Jahren diese Bereicherung für das Lübecker Kulturleben zu stemmen. Weitere Sponsoren sind das Ultimo und der Friseursalon Skalp.

Spaß, Abwechslung und ein spannendes Programm sind an diesem Abend einfach garantiert. Die Bands und Solisten heizen dem Publikum mächtig ein und werden auch dieses Festival zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen!

Ab 18:00 Uhr ist Einlass und um 19:00 Uhr ist der Beginn des Festivals.

Schüler der RockPop-Schule können für sich Eintrittskarten für 3 € kaufen (nur im Büro der Schule).

Für alle anderen kostet der Eintritt 8 € an der Abendkasse und im Vorverkauf.

VVK: in allen bekannten Vorverkaufsstellen und auf www.luebeck-ticket.de